Ada gk ya di sini para bunda ngerasain usia 20w2d bedanya merasa gatal2 semua.pa lg area d bwh pusar

1 Trả lời

Pernah bun, godaan tidak garuk bagian yg gatal. Gatal karena kulit kering terutama perut ketarik melebar. Kasih oil bun biar lebih lembab

2y trước

Gapapa kan pemakaian luar. Setidaknya meredakan gatal. Bentolnya harus diperjelas dulu itu jerawat apa biang keringat apa bisul. Sembuhinnya tergantung persisnya apa dulu