Bund tnya dong , susu prenagen yg emesis itu sehari lebih baik diminum brp kali yaaaa 😚😚

33 Các câu trả lời

Halo bun... sama lho susunya kaya aku, tapi kalau aku yg mommy karna aku udah ga mual mual. Kalau susu aku mau tanya bunda nih bunda ada vitamin asam folat? Jika ada vitamin asam folat yg di kasih dokter bunda minum pagi hari susu hamilnya malam nya vitamin asam folat. Kalau aku dokter anjurkan nya begitu. Tapi setiap kondisi ibu hamil takutnya berbeda ayo bun periksa ke dokter nanti dapat multivitamin dan bisa menjawab kebutuhan bunda

suamiku surprise belikan aku susu itu yah aku minum sehari sekali ga nentu waktu kapan minumnya kadang pagi/siang/malam sebab aku juga dibeliin suamiku vitamin asam folat dan aku juga banyak konsumsi buah2an&sayur2an yang mengandung kaya akan asam folat aku juga baca dari artikel para ahli kesehatan kebanyakan konsumsi asam folat juga ga baik buat tubuh

2y trước

aku pernah beli ini bun. gede bangeet obatnya ya hahaha gabisa minum kalo aku.

susu untuk bumil itu kebutuhannya tiap orang beda2, klo kmrn kata dokterku, TM1 aku gk prlu minum susu bumil krna gk ada gjl mulmun parah. cukup mkanan yg bergizi aja. bru nti msuk TM2 dikasih susu sekali sehari atau satu butir telur. begituuu. kalo mau lebih jelasnya, bisa tanya ke dokter yg menangani ya bun, kira2 diperlukan atau enggak, berapa kali sehari, krna gak bisa disamakan.

2y trước

nggeh bunda 😚

aturan minumnya sih 2x sehari, tapi aku biasanya minum 1x aja pas malem. cuma kadang minum, kadang engga hehe karna pernah baca2 katanya susu hamil bikin gemuk doang😅lebih rutin minum vitamin. kalo kata dokter aku sih minum susu apa aja bebas, ga harus susu hamil. susu sapi jg bagus, tapi yg sudah matang atau sdh di pasteurisasi.

minum susu ga penting2 bgt ya bun. hamil tanpa minum susu ga masalah, yg penting ada asupan vitamin asam folat udah cukup. kelebihan asam folat juga bisa memicu kelainan pd janin

kalo kata dokter ku kontrol sih minimal 2x. aku minum 2x sehari. pagi sama malem. soalnya klo lebih dari 2x bingung mau d minum kapan. wkwkwkwkwk.. mual muntah jg msh berkepanjangan

2y trước

aku minum susu pagi jam 6. skalian sarapan. lanjut vitaminnya cuma BM pregnan aku minum jam 9. udh sih. malam jam 7 minum BM lg jam 11 baru susu lg klo laper. klo g laper biasanya skipm wkwkwkwkwk

kalau awal" hamil aku rajin minum sehari 2x Bun tapi skrg udh masuk 22 week sehari sekali 😂 tapi saya imbangi dengan makan buah"an dan makanan bergizi lainnya

2x sehari kalo cuma minum susu aja.. kalo di barengi vitamin yang lain cukup sekali aja bun takutnya kelebihan vitamin malah gak baik buat baby

aq tm 2 sehari sekali bun kl mlm... gak ada mulmun jg, hbs itu ganti yg mommy ttp sehari 1x cm bikinnya gelas kecil 200ml agak kentel hehee

cukup 1 gelas aja sehari. kemarin pas tm1 mual muntah dan gk bisa makan minum dianjurkan 2x sehari,, vitamin pakai blackmorres