Apakah ketika beraktifitas saat hamil trimester 1 suka merasakan sakit perut kiri bawah?

1 Trả lời

saya sering sakit perut kiri bawah bun. saya sering banget baca di sini rata rata pada sakit kiri bawah juga. tp kalo saya kebetulan juga sembelit, setelah BAB udah gak sakit lg

2y trước

mungkin bunda sakit perut kiri bawahnya karena sembelit yaa. klo saya alhamdulillah gak sembelit bun. coba bunda lebih banyak konsumsi makanan berserat