Bayi 3 bulan suka berdiri

#bantusharing #ingintahu #firstbaby Bun disini ada ga yg anaknya usia 3 bulan kakinya udh napak kalo di berdiriin. Anaknya digendong tiduran udh ga mau, jd di gendongnya berdiri, kepala udh bisa ngangkat tp setiap kakinya napak ke kasur dia seneng bgt bisa napak berdiri kadang mau sampe gerakin kakinya mau jalan. Kira2 bahaya ga ya bun untuk umur segitu??

2 Các câu trả lời

sbaiknya fokus sm dia bljar tengkurap dan duduk ya bun, jgn dulu dituruti dia mau berdiri dan berjalan ntar overstimulasi

kynya bukan mau berdiri deh mam... emang dia suka nendang2 gt kakinya trus sm org dewasa dibediriin,jd kesannya "dy pengen berdiri"

1y trước

anak sy juga suka nendang2 gt apalagi klo pas dibak mandi...dan emang klo posisinya diberdiriin seolah2 dy pengen berdiri...klo sy suka lgsg sy angkat lg,krn kakinya blm kuat buat menopang berat tubuhnya