Bunda , boleh gak sih minum susu hamil di kasih gula

6 Các câu trả lời

kalau aku kmrin pake gula aren bun, karna rasanya strawberry jdi agak anyir menurutku pas di kasih gula jdi enak 😁

2y trước

iya bun aku jga sukanya rasa coklat, kmrin lgi promo di minimarket yg rasa strawberry mau coba ternyata anyir 😁 skrng blik lgi beli yg coklat

di susu nya udh mengandung gula bu. kebanyakan gula nti bb janinnya jd cpet besar, ibunya jg beresiko diabetes

2y trước

oalah iya" mksih ya bun

coba spya manis airnya jgn kebanyakan bun.. sy minum air nya selalu setngah gelas krn enek kebanyakan

Aku bun,setengah sendok makan 😁 kalau gak dikasih gula eneg

2y trước

iya itu aku susunya 2 sendok makan gelasnya kecill

Boleh aja . Q aja tiap minum susu tak kasih gula

kenapa bun? kan udah manis perasaan susu hamil:')

2y trước

saya juga minum lactamil bun. takarannya 3 sendok udah manis banget pake gelas kecil