Bun masuk 6 bulan mau 7 bulan ada yg sama ga kaki tuh rasanya pegel",klo jalan sakit Bun,

6 Các câu trả lời

aku bun.. suami klo lg di rumah stay jdi tukang urut.. kdang semaleman kurang tidur krna ngurusin aku yg apa segala udh krasa.. pinggang tiba2 pegel, kaki tiba2 sakit, perut tiba2 kram dan tengah malem kadang minta mkanan 😌😂

Aku juga bun. Pernah ga bisa tidur gegara pegel. Kata dokter sih biasa krn badan kita makin besar. Tapi baiknya konsumsi kalsium juga bun

sama bun akupun gt,dan paksu jd tukang urut dadakan🤣🤣🤣🤣🤣

8mo trước

iya Bun awal nikah klo mijit ga berasa sekarang suami udah kaya tukang urut beneran 😂

aku malah bangun tidur kek udh lari keliling lapangan bun, pegel badan

sama bun..