kepala pusing nyut2an leher dan punggung pegel bgt 😥 ada yg sama ga kyk aku?

9 Các câu trả lời

sama bund, aku gapernah minum obat apa" kalo sakit cukup di pijet perlahan aja bund udah enakan ko kalo puyeng panas aku kompres pake byefiver yang dewasa

6mo trước

iya bun nanti aku coba kompres badan panas dari mlm sampe skrg tidur jga ga enak 😩 . sehat2 ya bunda

samaa bgt bun lg ngerasain,aku lebih ke punggung sm kaki sering pegel nyeri, ditambah td abis plg jln" breng klrga pulang2 badan semua nyerii😭

6mo trước

aamiin bunn

sama Bun aku jg suka gth punggung kadang suka tiba" sakit kepala jg sama suka pusing .. kira" sekarang usia kandungan bunda berapa bun

Sama bun, masuk 13 minggu aku udh mulai skait kepala tiap hari, badan pegel semua, tidur jg udh ga nyaman, bsk udh 14 week

6mo trước

Amin bun, bunda jg sehat2ya sma dedek

sama, bun plus mulai nie kaya yg mau sakit gigi juga.. nikmat ya bumil, semoga c mungil dan bunda2 sehat selalu.

6mo trước

Sehat2 ya bunda

pijet pijet ringan mom sama istirahat yg cukup. kalau masih berlanjut, minum Paracetamol yg aman.

6mo trước

udah bun di pijet2 ttp aja sakit . aku ga berani minum obat apapun kecuali resep dokter. bunda sehat2 ya

skrg 13 week 4 day bunda. sehat2 ya bunda

Iya ak udah 2x merasakan ini 😊

sama Bun kemarin saya jg

6mo trước

trs ngatasin nya gimana mom?