Bun mau tanya biasanya klo lhiran sc yg ke dua itu diusia brp mgg?apa hrs nunggu kontraksi?

4 Các câu trả lời

Ak juga begitu pun rencana SC anak kedua ini katena abangnya juga SC. Klaau kata dokternya sih bund pokok bayine setidaknya minimal bb 2.5 dan usia sekiranya sudsh cukup (antara 36-38an) udah bisa koo bund. sehat selalu yaaaa bundaaa

klo aku di usia 37 Minggu bund.. bebas pilih tanggalnya.. jgn sampai kontraksi.. jd sambil nunggu jadwal SC kurangi aktifitas yg berat2.. banyakin istirahat...

sampai organ bayi mateng sempurna bun biasanya paling cepet 37weeks. klo dokter aku saranin smpe bener2 berat bayi jg udah di atas 2.5kg biar dede nya sehat .

gak perlu atuh, kan mau SC, gak ada yg ditunggu