Trimester ke 2 perut udh engap pdhal hamilnya kecil n porsi makan aja sedkit . Adakah yg sma

8 Các câu trả lời

yang bagus itu makannya sering bukan makan banyak. karena kalau makan banyak bisa memicu asam lambung naik yang akhirnya muntah.. dan kalau bisa kurangin air es, makan pedas, asam karena itu memicu kram diperut atau kembung.

1y trước

boleh asalkan tidak terlalu banyak saat sekali minum, khawatir kram perut karna dingin

sama bund.. makan banyak, kekenyangan alhasil muntah. makan dikit, 2jam lagi udah laper lagi. sepertinya wajar bund.. karena saya malas makan, kadang skali makan aku banyakin, yaa itu hasilnya, muntah 😬🥴

1y trước

kita samaa ya.. duhh

Sama bund. Padahal dikata orng perut saya kecil. Tpi sayanya udah pengap banget. Napas tuh kayak sempit aja gitu. Duduk mo rubah posisi juga susah banget keknyaa😩

1y trước

aku bgt bun 😂 lg tiduran aja mau balikin badan rasanya berat bgt

samaaa banget Bun , aku juga ngerasain itu . di tambah lagi sekarang kalo jalan rasanya seperti 🐧 saking engap nya 😂😂

sama bun..padahal masih pingin ngunyah, tp klo makan kebanyakan engep bgt rasanya

Sama bun, jalan dikit aja ke kamar mandi Masyaa Allah eungap banget 😂

sama bun

sama mom