Bun adakah yg sudah hamil tua masuk 36 Minggu lebih lalu perjalanan jauh naik bis sekitar 12 jam ?

6 Các câu trả lời

aku kmren 33wk 18 jm perjalanan naik bis d bolehin sma dokter Bun, tp di atas 34wk udah ga boleh lagi katanya rawan lahir prematur dan resiko lainnya klo udah d atas 34wk ... itupun aku perlu waktu 3-4 hari buat ngilangin sakit tulang ekor Bun Krna kelamaan duduk, capenya juga 3 harian baru bener2 ilang ..

1y trước

aamiin ya Allah 🤲🏻 terimakasih Bun

waduh mending jangan deh bund, soalnya udah masuk masa mendekati persalinan, takut dikhawatirkan bunda dan dede bayi kelelahan malah jd lahir prematur bund.

1y trước

bunda di daerah mana kemana Bun ?

Aku kmrin 37 week bun tpi naik mobil bun bukn bus dan cuma 5 jam an krn pelan2 bawanya

1y trước

ogitu, makasih Bun sudah sharing 🙏🏻

Usia kandungan segitu udah gak boleh perjalanan jauh bun.

1y trước

hmm iya yah

mending jgn bun, takut brojol di jalan ribet

1y trước

iya bund aga khawatir sihh

gak boleh, bahaya, bisa lahiran di jalan

1y trước

hmm khawatir yah, terimakasih ya bun informasinya