Mengatasi anak susah makan

2 Các câu trả lời

yang pasti dicari tahu dulu penyebabnya dan feeding rules nya selama ini bagaimana. apakah anaknya sedang tumbuh gigi atau ada sakit fisik lain, tekstur makannya apakah sudah sesuai, suasana makannya apakah banyak distraksi, anaknya apakah sedang tidak nyaman, jarak makan dan minum susunya apakah terlalu dekat, apakah pernah trauma dipaksa makan. yang bisa runut ya ortunya sendiri. kalau masih belum ketemu penyebabnya bisa konsul juga ke dsa.

harus dicari dulu gamau makannya karna apa.. apa itu tumbuh gigi, sariawan, atau mungkin ada lainnya yg dirasa tp anak blm bisa jelasin.. di cek lg feeding rulesnya, makanan udh bervariasi blm, takutnya anak bosen.. ngadepin anak gamau makan emg harus telaten dan kuat mental kitanya bun hehe, dulu aku jg sampe stress sendiri, banyak makanan kebuang jg.. tp semangat, pasti bisaaa :)