Apakah boleh perut diurut?dikatain nnti anaknya sungsang dan sayang uang karna ngga mau urut perut🥲

8 Các câu trả lời

ngk boleh bijit² bagian perut bun...saya 26w posisi masih muter² dedeknya....disaranin bapak saya jg u urut tp saya bilang ngk perlu, nanti bs mutwr sendiri lagi...supaya ngk sungsang sering² sujud bun....kata bidan dan dokter klw masih dibawah 30w..umumnya masih sering muter...dari pada bawa ke tukan pijit, bagus periksa USG k dokter, lebih jelas lihat posisi dan kesehatan debay, dan bs mendapatkan pencerahan dari dokternya. klw ada yg bilang ini itu, jhn langsung kebawa hati dan nangis², harus kuat agar debaynya jg senang.

2y trước

iya bun....sama²

Kita harus kuat sama omongan orang bun, jangan dibawa perasaan. Jawab aja ga mau, mendingan uangnya dipakai kontrol dokter. Kalau bukan kita yang belain anak kita, siapa lagi yang mau belain.

2y trước

iyasih bun bener banget aku ksi alasan nanti2 aja yaa gtulah tanggapan nya maklum lah perasaan ku sensitif bmget bun🥲

Bund urut perut bahaya Gabole juga sm dunia kedokteran Rawan bikin bayi dan ibu meninggal di kandungan huhu Kalo takut sungsang banyakin posisi sujud Atau olahraga di yutub banyak

2y trước

iyaa bun alhamdulillah klau vit dan makanan mahh,cuma yaa ada aja org rumah suka ngomentari mental ku trganggu sma omongannya🥲

Anak Itu mahal bund, lebih mahal Dari Biaya Operasi Kalo Sungsang, jangan Sampai Urut jauh2 dri hal itu, karena udh banyak Kasus Janin meninggal Dalam perut karena Di urut.

2y trước

iyaa bun makkasih yaa saran2 nya,aku bakalan bljar lagi kuatin mental biar aku ttap waras dan anakku bahagiaa😊

sy udh gprnh pijt pert ktika hmil bun,krna sy py penglmn hbs pijt pert jrak 1mingu sy lgsg mlhirkn n ank sy mninggl dlm kndungn

2y trước

turut berduka cita ya bun sama kandungan nya🙏😥

urut perut bahaya untuk ibu dan janin. plasenta terlepas, plasenta hancur, kematian ibu & janin.

2y trước

harus berani dong bunda, atau nggk waktu usg ajak yang nyuruh urut terus minta jelasin dokter tentang bahaya nya urut.

ga boleh, bahaya. klo takut sungsang, banyak olahraga, jongkok, nungging/ posisi sujud

2y trước

iyaa makkasih sarannya ya bund

Bahaya sekali bunda, bsa memicu bayi meninggal dlm perut

2y trước

Gausah dengerin bun, mnding beli vitamin uangnya