Hallo bun. Hamil muda badan kok sering demm pnas dingin ya. Apa itu wajar untuk ibu hamil ?

9 Các câu trả lời

aku juga kadang-kadang gitu. mendadak meriang padahal enggak ngapa-ngapain sebelumnya. habis mandi aja bisa sampe berasa demam dan badan panas semua, akhirnya selimutan terus sampe ketiduran. sekarang TM2 udah jarang begitu. kalo boleh tau usia kehamilan nya berapa bun?

sebenernya wajar karena imun tubuh bumil muda lagi beradaptasi dengan adanya janin . selama demamnya tidak berlanjut, perbanyak minum air hangat dan makanan yg bergizi

sama haha berasa kek meriang tp pas di cek suhu ga demam hihi .. klo udh kaya gitu ak milih balur2 minyak kayu putih, pake selimut trus tidur haha

Kalau anget2 dikit, sptny masih wajar bun.. Krn sy kemarin gitu. Tp kalau demam2/ mild fever.. baiknya k dokter

Kek meriang2 gitu yaa bun? Klo dulu aku seringnya sakit kepalaa bun, banyakin minum air putih hangatt bun

Kalo ada demam baiknya segera periksa ke dokter aja bun

banyak minum air putih biasanya bund..lbih bagus....

emang gtu bun buat istirahat aja

Sama bun