Bentuk perut uk 21 minggu terlalu ke bawah normal gk si bund?😥

5 Các câu trả lời

saran kalau ragu sebaiknya USG mom. kalau hasil USG baik berarti tidak ada yg perlu dikhawatirkan. karna normal tidaknya janin bukan di ukur dari bentuk perut. kemarin saya periksa dibidan ukuran 23mgg janin pas di puser. semoga membantu.

aku juga gitu kok bund. perut atas belum ke isi....kan perkembangan janin dari bawah bun ga langsung penuh. tp lebih baik cek ke dokter aja biar legaa bun

aku juga gitu Bun apalagi aku hamil kembar , janin yg pertama terlalu bawa sekali kata dokter tp itu gapapa kok

gpp , normal kok Bun , saya juga tinggi fundus masih 2 jari dibawah pusar

normal,krn bayi blm terlalu besar