Doain yah bunda nanti aku mau operasi Caesar tanggal 11 Oktober di usia kandungan 37 Minggu

5 Các câu trả lời

hai mom semoga lancar persalinannya yaa, dede dan mommy nya sehat sempurna utuh ga kurang 1 apapun, punten mom kalo boleh tau penyebab disuruh sc nya kenapa?

klo aku Bun dokter SpOG ku gamau sc usia 37 , blg nya 38 mau nya 🥺 jd aku keputusan nya tgl 11 ni buat nentuin tgl sc nya nanti

2y trước

Rosita : owh pantes Bun , kirain ank prtma. soalnya aku ni ank prtma udh penantian jg 2 thn , jd Bingung aja kmren knp dokter ny kga mau sc aku ke 37 week

aku juga mau sc mom insyaallah tgl 11 ini atau tgl 13 mom

.smoga lancar ya bun.. sehat 22nya amiin

semoga lancar bun Aamiin