Aku hamil 11week4day ampir tiap hari gusi gigi sakit . Apakah kurang kalsium ? Ada yg sama gak bun?

2 Các câu trả lời

Sy hamil 13w bun. Kalau gusi sakit sih nggak terlalu bun, hanya saja saat gosok gigi sllu berdarah. Tp gapapa itu wajar sih kata dokter sy kmrn, salah satu gejala umum saat hamil

2y trước

iya bund tpi tapi hampir setiap mlm pasti aja skit jdi kurang tdr juga krna keganggu rasa nyeri . apa krna bawaan hamil ya bund ..

sama bun. aku jugaa lagi sakit gigi . gigi aku berlubang jdi bedenyut gtu

2y trước

bener banget bun. pengen ditonjok rasanyaa