Moms da yg sm g y? Trkh haid bln juni sm bidan d bilang 11 minggu ketika usg ternyata 4 minggu?

18 Các câu trả lời

maaf bntu jwab ya bun, soalnya sya jg Bidan, klo bdn itu brdsrkn HPTP bnda, tp klo USG brdsrkn bsr janin bnda,, krna kbtulan sya jg lg hamil bun dan udh 2x USG didktr yg berbda, prtma USG Tgl 11/8/22 hsilnya UK 9 mnggu, USG lg stlh itu sktr 11 hari didoktr yg berbda dan hasilnya UK 12,, klo htngn sya khmln sya yg sesuai dgn doktr yg trkhr. slng brbgi ya bun, yg pntng dedenya selalu dbrkn kshtn dan jg bundanya😇 aamiin

kalau hpht nya juni memang seharusnya usia nya 11 minggu an bund, kalau bunda usg dan hasilnya baru 4 minggu itu bisa jadi janin tidak berkembang bund, apakah dokter tidak menjelaskan dan di kasih obat penguat kandungan bund?

2y trước

tidak bun hanya vitamin saja

Buat gambaran aja bun, saya hpht 9 juni di usia 9w2d hasil usg baru 7w1d. Tp usg selanjutnya usia usg sama tepat hpht 12w5d. Kalopun berbeda biasanya gak sejauh itu bund. Coba usg ulang sekaligus konsultasi.

jauh banget ya bund bedanya, saya juga hpht bln juni tgl 22, jalan 12w. dulu waktu bo juga jauh bedanya sama hpht, kalau nggk ada keluhan keram dan flek tenang aja ya bund, tetap berpikir positif

Q hpht 16 juni sekarang masuk 13w1d bun di usg juga sama .. Selisihnya jauh bget bun 6minggu .. tp klau dokter gk blang apa2 positif thingking aj bun .. mungkin bunda lupa hpht nya ..

AQ pertengahan Juni Bun pas cek pertengahan Juli dah 4-5mingguan di USG.soalnya aq juga lupa terakhir mens.sekarang dah 13minggu

2y trước

Saya kmren usg prtama selisih 9 hari, pas usg kedua pas 12w5d, tepat banget sama hitungan hpht malahan. Jd balik ke hitungan hpht. Tp kenapa itu jaraknya jauh bgt ya bund ?

aku hpht Juni lupa tgl berp karna habis keguguran dan kuret bln Mei trs bln Juli garis dua dan hamil 4w sekrng alhamdulilah sudah masuk 13w

saya kayak gitu bun. krn saya haidnya tidak teratur. saya haid tiap 3 bulan sekali. hpht saya 8 april bun, tpi uk saya baru 15 minggu

aku hpht 23 juni bun, Jum'at minggi kmrn USG pertama, usia kandungan aku berjalan 11w2d, skrg alhamdulillah udah memasuki 12w1d bun

ko bisa ya bun? aku jga hpht bln juni tpi kmrin pas usg kata bidan baru 10 minggu pas di usg mlah lebih katanya 12-13 minggu