bun mau nanya nih kehamilan udah tm3 cuci muka pakai wardah boleh dak ya ?

10 Các câu trả lời

setau aku boleh bun gpp Siapa tau bunda mau ikutan jg☺Alhamdulillah bgt semenjak ikutan event belanja gratis mulai dari perosotan, sepeda, kuda²an, kolam renang dll td mlm dapet lg tenda²an jd irit uang gausah beli² lagi😍 Nih buat yg mau voucher belanja gratis kaya gini jg bisa wa aku aja 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya

aku selama hamil tidak pernah pakai skincare krim2 atau apalah bahkan bedak dan lipstik aja bisa hitungan jari, tapi selama hamil gonta ganti cuci muka dari yg citra sampek acnes alhamdulillah dedek sudah lahiran sekarang usia 2 bulan gak ada masalah apa2. . tapi aku gak bisa bilang "aman/gak pa2" ini hanya sepengalaman aku aja bunda. . .

boleh aja...aku dari awal hamil smpe sekrng selalu pake cuci muka Wardah pelembabnya Garnier ..selama bukan cream / sabun racikan saya rasa aman...

kalau aku mah cuci muka pake sabun bayi wkwkw karna masih ngeri bnyk yg bilang ga boleh pake macem2

boleh. sy pernah tanya ke official Wardah, semua produk Wardah aman dan boleh untuk bumil busui

sependek pengetahuan aku sih wardah aman buat bumil & busui. kalo salah maaf yaaa

Selagi produknya aman buat ibu hamil ga masalah kok bun

produk drugstore rata2 aman kok bund ☺️

Boleh produk wardah aman untuk ibu hamil

Gpp bund kalo wardah aman2 aja