Bunda mau nanya emng hmil 3 buln perut msh rata ya?

19 Các câu trả lời

Tergantung ketebalan kulit perut keknya bun 😅 Kalau bunda perutnya langsing ya masih kelihatan rata. Saya aja hamil 7 bulan baru kelihatan buncit bun. Masuk 9 bulan juga ga besar² kali.... cuma tetap enjoy bun. Yang penting pas di USG/konsul sm dokter kita dan dedek nya sehat².

saya hamil 5 bulan kadang kalau pagi bangun tidur kempes bun pas sore agak buncit kaya org kekenyangan aja tp pas usg si adek aman postur tubuh ku kurus skrg udh hamil 8 bulan udh mulai kliatan bun

Ada yang masih rata, ada yang udah ngga rata, ada yang kurang rata, dll. Tapi semuanya termasuk kehamilan sehat asalkan sehat menurut bidan atau pun dokter kandungan.

2y trước

alhamdulillah, sehat terus ya bun, aamiin

kalem aja bun yg penting bunda tiap bulan cek kehamilannya. aku aja hamil kayak ga hamil dl dibilang kayak org kembung doang. alhamdulillah bayi aku lahir gede, 3.2kg

2y trước

suka kepikiran ajh bund

perut g kelihatan hamil gpp bun, yg ptg debay yg d dlm sehat & normal waktu d usg. saya pas hamil 5bln aja di bilang kecil g keliatan kalo hamil😂😂 y

rata rata perutnya masih rata bun. bukan ukuran perut yg dilihat, fokus ke dede yg didalem perut. bbj nya normal, dedenya sehatt.

kalau pas nggak pakai baju kelihatan buncit, tapi kalau pakai baju ketutupan Bun jadi kelihatan rata. kalau aku gitu😴

kalo aku bun lagi kurus²nya hamil 3bln, soalnya lagi mabok" nya jdi bb turun drastis otomatis perut keliatan rata

2y trước

alhamdulillahh ya bund , sy kdg mual kdg yaaa muntah tp ngga sering bund jd ini coba pake susu hamil , sy juga pake folamil genio

aku 4 bulan masih rata 🤭 kata dokter sehat2 ajah biasa kata dokter karna ank pertama kulit perut masih tebal

Klo udh 7bulanan biasanya udh mulai gedee . Tp tergantung orgnya bun, klo kaya saya hamil 7 bln baru kliatan