37week Leher Bayi KeLiLit TaLi Pusar ApaKah Aman Dan SebeLum Lahiran Bisa LepasKah Bun?

1 Trả lời

kok bisa tau kalo kelilit tali pusat? jika tau dari bidan/dokter pasti ada tindakan, apalagi usia kehamilan sudah 37week, tindakan pasti bisa dilakukan bun.. kasih afirmasi ke janin untuk lepas tali pusat & terus berdoa bun, insyaAllah bisa

3y trước

Kemaren habis usg bun kata dokternya gituh tapi katanya gak jadi masalah,. dan dokternya gak ada nyaranin gmnah2 ...