Anak saya berusia 3 bulan tapi belum bisa memiringkan badan dan tengkurap.Apakah normal?

8 Các câu trả lời

gpp bun anak saya juga usia 3 bulan bun masih belum lancar miring kiri kanan,rutin tummy time bun sering di stimulasi insyaalloh mudah mudahan cepet perkembangan anak kan beda beda bunda jangan khawatir🙏

Normal bgt Bun. Terus stimulasi dan jgn larak-lirik anak org lain yg udh bisa ini itu. Fokus sama anak. Karena red flag tengkurep itu 6 bulan Bun. Jadi masih banyak waktu untuk belajar

anakku 5bln bru bsa tengkurep bun. trus stimulasi aja, klo udh lwat 6 bln bru konsul dsa. tumbang anak kan bda"

sya jg worry 3 bulan blm Miring, Alhamdulillah stlah dgr jawaban dr bunda" jd Tnang pdhl SDH d stimulasi

gpp bun, asala sering di stimulasi aja, sering tummy time

normal bun, stimulasi nya di perbanyak

terimakasih atas saran²nya ya bun

Normal, masih bisa dilatih