Bunda,, mau tanya dong hehe kalo ibu hamil bolehkah tidur siang? Apa ada bahayakah untuk janin? 😊😊

25 Các câu trả lời

boleh banget bundaaa. salah satu hal yg harus dilakukan ibu hamil adalah tidur siang .

kalau ngantuk bobo aja gpp bun, yg bahaya tuh kalau si ibu kecapean dan ga istirahat

Boleh Tidur siang ga bahaya buat janin Kecuali ibu tidur siang di tengah jalan raya

aku sehari tidur siang 2 kali malahan 🤣 dri jam 8-9 terus lanjut jam 1-3 bahkan

3y trước

ga ngarus sama skali

justru aku kalo ngantuk GK ditidurin malah pusing banget kepalanya..

boleh bunda. yg bahaya malah kalau bundanya kurang istrhat. 😊

boleh tdr siang malah d sarankan g ada efek apa" buat janin

malah di rekomendasi sama bidan bun untuk tidur siang

tidur aja bun, justru bumil harus cukup tidur

gapapa Bun.. tidur aja.. gda larangan..