Kalau bayi ditumbuhi biang keringat benanah gini apa ya obatnya,kira2 apa ya penyebab nya? Infodonk

36 Các câu trả lời

itu tkt ny alergi debu atw susu Bun...klo pke sufor... BSA jga gk cocok sabun ... Konsul k dr langsung Bun...

AnakQ jg gt awalx bun tp Alhamdulillah sembuh pkek baby oil Tak kasih truz Alhamdulillah sembuh ampek sekarang

😁😁anakku dlu juga gtuu, tapi kata Oma nya itu sawan kikir😁 dan d mandiiin pke kikir yg d bakar

kayaknya itu bukan biang keringat deh bunnn.... ke dokter aja, puskesmas sama dokter umum boleh kok

ke Dr aja bund, kasian sy liatnya .. biar di cek langsung, takutnya parah .. segera ya bund 🤗

bun coba jaga kebersihannya, kasian dedek nya. bawa langsung ke dokter aja bun

kalo bayi mah harus bener bener bersih,leher udah mandi kasih bedak.

bawa ke dsa/dokter kulit segera mom, itu seperti infeksi jamur..

ke dsa/dokter kulit segera mom, itu seperti infeksi jamur..

klu aku pakek ini bun siangx di kasih pg nya alhamdulilla hilang

3y trước

itu pelembab deh kayaknyaa