Mw tanya dong bun

#bantusharing hpl aq kn 16 desember ngikutin tgl trakhir USG.. Klo tgl 16 blm launching jga itu lngsung induksi normal bisa gk ya.. Cz skrg blm ada mules2 gtu cma nyeri aja di perut bawah sma selangkangan.. Udh keluar lendir bening jga bun tp sdikit2.. Kira2 ada yg sama gk ya bun..

4 Các câu trả lời

coba induksi alami dr skrg aja bund, kayak makan nanas, HB kluar dalam, power walk. smoga gak perlu induksi medis ya bund, bisa lahir sblm hpl. aku lewat hpl sehari jg blm ada tanda2 kontraksi bund, masih usaha induksi alami

2y trước

bunda biasanya jalan kaki berapa menit bun.. Huhuhu enggep bun mana kuat hehhehe

hpl USG trakhir 13 Desember, perut da sering kontraksi,paha selangkangan perut atas bawah da sakit,tpi Lom kluar tanda ,jdi tak biarin aja.. q rutin yoga,senam,jalan kaki,mkan nanas.

2y trước

skrg udh lahiran blm bun

HB alami udh di coba dri kmaren2 bun.. cz trakhir periksa dlm di klinik udh bukaan 1.. pas di cek drmh kya keluar darah2 gtu bun..

2y trước

iya bun..

bun bagi pglmannya dong ?sayakan hpl 20 des udah keluar darah tapi blm mules2 itu gimana ya dan apakah masih boleh HB bun ?

2y trước

aq udh 39w3d.. skrg aja udh keluar darah terus tp blm di cek lgi ke bidan yya