25week 5day

#bantusharing hallo bunda² boleh sharing dong pengalaman ,ak sekarang lagi hamil 25week dan yang aku rasakan akhir² ini kok debay kayak nendang sama garuk² diperut bagian bawah sendiri dan pss diatas vagina ,yg aku rasain seperti itu ,apakah normal ya? Dan bunda² yg dah melahirkan/lagi hamil UK segitu/lebih juga pernah ngrasain Seperti itu ... TerimaKasih🙏

2 Các câu trả lời

Aku bun sama debay nya super aktif kadang kalo lagi tiduran malah aku ngerasa kaya tangan kecil lagi garuk2 di perut 😅😅

normal bunda. sekarang apakah sudah lahiran bundanya?

3y trước

alhamdulillah. sehat selalu bun