Anak perempuan

#bantusharing hallo bun saya Mau minta saran dong nama yang bagus buat anak perempuan, saya masih bingung cari cari nama Buat anak perempuan saya, barang kali bunda bunda Punya inisiatif buat bantu ngasih saran nama yang bagus buat anak perempuan saya nanti. Makasih ya bun 😇

Anak perempuan
2 Các câu trả lời

inisiatif tuh kamu sebagai orangtua, inisiatif buka google, inisiatif search id fb/ig, inisiatif beli buku nama2 bayi. bukan inisiatif nyuruh2 orang

3y trước

masya allah bun saya hanya meminta saran jika tidak berkenan saya tidak memberatkan atas perkataan saya 🙏

saya juga bingung sama calon ortu yang dikasih waktu hamil sekitar 9bulan tp belum siapin nama anak dan malah nanya ke org asing 😌