Bayi blm masuk panggul...

#bantusharing Galau saya bun, kata orang2 perutku masih d atas bgt. Kemarin wktu priksa 31w2d kta bidan kepala si dedek blm msuk panggul,gmna cranya biar cpt msuk panggul bun pdhal typ hri udh jjp...😑 #firstbaby

2 Các câu trả lời

Masih lama bun, sampe HPL masih 8 minggu lebih / 2 bulan lagi. Masuk panggul umumnya 34w ke atas, terlalu cepat masuk panggul bisa ada resiko lahir prematur sebelum 37w.

4y trước

iya bun, mkasih infonya 😊

baru 31 bund.. masih ada banyak waktu. btw babyku masuk panggul week 33. tapi sampe skrg week 39 blm ada kontraksi juga. hiks.