Bagai mana mengetahui klok kita hamil sementara d tespack tidak terbukti positif?

9 Các câu trả lời

usg bun negatif bisa karna alat rusak, coba lagi aja terlalu rendah hcg juga bisa sensitifitas alat test tidak baik tidak haid bukan berati hamil garis 2 pun belum tentu hamil jadi harus ke spog buat usg bun.... minimal

minimal tespek 2-3 kali dan telat haid semngguan atau bisa pke tespek digital.. klo masi ragu bisa Usg.. masi ragu juga bisa cek B-Hcg 🙃

kalau di tespek negatif ya berarti tidak hamil bun. tapi apabila ingin lebih pasti ya di usg

kalau di tes negatif berarti tidak hamil, gitu aja sih bun.. ga ada cara lain

usg aja bun

USG bun

USG

usg

USG