Trimstr 1 2 Hb masih kisaran 14,12 tp trimstr 3 jdi 9 Ad yg pnglmn knsumsi ap naikan Hb gmna🙏

1 Trả lời

di cek saat usia kandungan berapa bun ? soalnya kemarin saya usia kandungan 33minggu minta cek darah di puskesmas, bidannya bilang jangan di cek sekarang karena darah lagi mengenceran jadi bisa jadi kalau di cek sekarang keluarnya hb rendah atau terdeteksi anemia, jadi disaranin bidan buat di cek pas usia 36 minggu, coba nanti di cek lagi bunda saat usia sudah 36 minggu

2y trước

sama bun kmren saya dicek pas 33 week krna saya kontraksi palsu peryt sakit bkn main dilarikan kepuskesmas malah dicek hb akhirnya begitu 😪