Kenapa sdah 68hari belum haid dan awal telat 2Minggu tespact garis1 bunda".

4 Các câu trả lời

kalo biasanya bunda haid teratur trus skrng telat 68hari, coba di testpack lg bun. atau kalo masih negatif jg, mungkin bunda lg stress. bunda bisa USG ke dokter untuk tau penyebab haidnya telat biar bisa tau harus gmn.

2y trước

iyha mkasih Bun nanti saya coba

nikah tahun 2018 sempat ikut KB 7bulan dan sampai skrang udah gk ikut KB lagi Alhamdulillah haid lancar kadang cuma telat pling lama 2bulan aj Bun dan sekarang jga lagi penantian buat bisa dapet momongan😊

2y trước

itu baru nikah Bun langsung dari mertua di suruh ikut KB dlu karna masih muda banget waktu itu Bun. beda pendapat sebelumnya karna saya jga ngikutin anjuran dari mertua saya ikut KB 7bulan masih blom ad anak Bun. memang anjuran dari bidan itu jga ada 2 kemungkinan lama buat dapet momongan atau bisa jga buat pancing"an gitu bun. saya ikut KB waktu itu selang seling 1bulan pil KB 1bulan lagy ikut suntik nya bun

coba ke dokter obgyn aja bund agar tau penyebabnya apa, kalau 68hari telat tapi nggak hamil kemungkinan hormon bund.

2y trước

aamiin allahumma aamiin, semangat buat kita pejuang garis 2 🥰

biasanya jadwal haid teratur atau gimana bun?

2y trước

coba cek ke dokter bun.