39 Minggu belum ada tanda-tanda takut bgt ada yg sama ga Bun🥺

2 Các câu trả lời

kita sama² sabar ya Bun.. saya juga besok 40w tapi blm ada kontraksi.. semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinan kita dan bayi lahir sehat tanpa kekurangan satu apapun .. aamiin

2y trước

iya aamiin Bun semoga sehat selalu 🤲

sabar bunda jangan dibawa stress ya, kadang ada yg lahirnya tidak sesuai hpl kata dokter yg menangani saya bisa maju seminggu perkiraan hpl ada yg mundur dr hpl yg ditentukan

2y trước

saudara juga pernah ngalami bund malahan usia kandungannya 10bulan baru lahiran saya juga heran semua barengannya udah keluar eh malah saudaraku sendiri yang lahirannya ketinggal mau heran tapi allahu'alam semua bisa terjadi atas kehendak Allah 😅 tapi kata dokternya normal kok asal tidak dibawa stress insyaallah janin sehat