bun kalo bb anak seret gimana ya, 5bulan bayiku termasuk gizi kurang.. aku sufor bun..

9 Các câu trả lời

bbl brpa bun? skrg brp kg ? hitung aja ya bun . bbl+800+900+800+600+500=brp ini bb minimal , klo kurang dari segitu berarti kurang bun . anakku juga sma 5bln bbl 2,9 sufor juga . skrg 5bln 8,5kg . bisa jadi gacocok sufornya krna klo sufor cocok"an . dulu wktu awal pke sufor dr bilang cocok di anakku krna bb naiknya bagus

Sebaiknya konsul ke DSA atau yg lebih spesifik lagi ke DSA khusus tumbuh kembang supaya lebih mendetil. Nanti disarankan harus gimana2nya. Anakku full ASI udh 5 bulan BB di grafik hijau tapi mepet garis bawah dan tren cenderung stagnan dan mulai turun, jadi kalau DSA ku suruh MPASI awal.

.Yg terpenting debay nya sehat wal afiyat bunda bb ttep naik walaupun 3ons soalnya anak q jg bbl 3,9 skrng 5bulan 6.3 jgan difikirkan bunda sehat no 1

bb brp bun anakku jg seret karna kmrn2 hanya mau satu PD .naik 300 perbulan ..pdhl bbl 3,9 .kmrn 5bulan 1hari nimbang baru 6,5KG

saya bblh 3.4 sekarang 5 BLN 12 hari BB nya udh 10 kg Bun full asi...udh seminggu ini saya kasih cerelag Bun..kadang pisang.

5mo trước

yah bun sayang banget.. padahal tinggal nunggu sebulan lagi buat ngasih mpasi ..

BB lahir berapa bund. aku juga 5bln full sufor tp anakku lahir bblr 2.1kg kemarin tgl 10 nimbang bbnya 6kg

Konsul ke Dsa Gizi kurang atau gaknya berdasarkan diagnosa dokter

kalau bb 7 kg kurang gak ya ? apa udah pada Mpasi ? anku ful asi 🥹

5mo trước

kenaikan perbulannya gimanaa bu? kalo perbulan naiknya sesuai buku kia normal yaa berartii

Saya nutribaby naiknya bagus bukan yg gendut bgt juga bun