Obat sakit gigi yang gk sembuh2 di tm3, apa ya bund?? sudah hampirr 1minggu sakit gigi gk sembuh2

2 Các câu trả lời

saya tm 1 sakit gigi Bun periksa ke bidan ilang nya bntr² doang gusi bengkak sampe ada nanahnya karna ga nyaman akhirnya saya tusuk dan nanahnya keluar ilang Bun sakitnya, tapi stiap hari ada ajah nanah nya sampe aku pencetin stiap hari akhirnya ilang sakitnya Bun ape skrng

biasanya itu bawaan bayi bun nanti setelah lahir biasanya hilang rasa sakitnya

5mo trước

iya sabar aja bun di elus' aja pipi nya namanya jga ibu hamil pasti ada aja yg di rasa beda' bawaan bayi nya😁