Gasalah kan bund kalo kita gabisa ngasih asi , jujur sedih banget 😭😭

10 Các câu trả lời

semangat mam...setiap ibu pasti ingin yg terbaik buat anaknya dan yg terbaik memang ASI tp pd kondisi tertentu ada ibu yg ga bs full asi atau sm sekali ga bs ngasih asi...jangan insecure ya🤗 tetep afirmasi positif aja "asi sy keluar" klo sy tiap hari makan katuk+pepaya muda,asi booster,minum yg banyaaak bgt trus klo mw pumping,pas dd nyusu di PD sebelahnya,jd hasil pumpingnya lbh banyak

yg aku rasain bund asiku serer putingku susah keluar, jadi aku kasih sufor, tp orang orang kaya gimana gitu kalau aku lagi nyusuin pake sufor dan penyambung puting kaya dikomen,padahal aku kadang nyusuin tp anakku gak kenyang karna seret, trs kalau anakku pipis pipis terus bumer selalu bilang karna aku kasih sufor makannya pipis ee terus

1y trước

sama bund aku pun putingnya susah keluar makannya susah . adek udah full sufor , cuman saat ini aku tetep usaha buat pumping meski keluar setetes 2 tetes dengan berharap ntar rembess

gasalah bunda, tubuh setiap orang berbeda. dan mulut orang beda2. kadang yg udah full asi masih dapat nyinyiran juga "kenapa ga bantu sufor biar cepet gede" begitu pula sebaliknya. ga ada orangtua yg sempurna, namun setiap orangtua pasti mengusahakan yg terbaik untuk anaknya. semangat bunda. 🥰

1y trước

makasihh bundd positif semangatnya , jujur beberapa hari ini murung banget sedih bangett gabisa ngasih asi . jadi marah sama diri sendiri . formula jugaaa ga masalah kan bund ntarnya ? 🥺

Hallo bun, kita samako Aku melahirkan di sc, dd nya juga sama di mix sama sufor karna asi aku keluarnya gabanyak Gada yg salah bun, aku jg sempet mikir gitu tp kalo mikir terus kaya gtu yg ada kasian dd nya jd ttp bunda susuin asi aja dicoba terus Semangat ya bun, bunda gasendiriko🥰

gpp bun, anak aku baru 1 bln lebih udh q selingin sufor + asi karna minum nya banter bgt bun anak cowok jdi klo dia gk sabaran q kasih sufor tpi klo tiap habis mandi mesti q dbf 😊 penting si dedek tetep minum bun biar gk kuning😊

1y trước

mending ada keluar bun, aku asi bener bener yang cuman keluarnya setetes doang bund .jadi bingung😭

halo bun bunda tdk sendirian saya jg gitu, saya kadang campur saya kdang bisa asi saya kasi asi tiba2 asi seret saya kasi formula, prioritas saya mengupayakan supaya s dede tercukupi nutrisinya walaupun gk full asi semgat bun

1y trước

gpp bun, kita y sbg ortu mengusahakan yg terbaik, gk ush dengerin kanan kiri bun, yg penting s dede sehat bunda sehat, pertambahan BB s dede normal, itu yg pnting bun

ga masalah bun, 2 ank sya jga pke susu formula krna ASI sya sdkit,,, tetep di susuin tpi ga bkin dia kenyang, jdi lebih bnyak sufornya,, Alhamdulillah semua ny sehat,,

1y trước

coba deh ikutin ig nya dr.tan tentang sufor..tentang perlekatan menyusui

gk salah dong,yg salah itu mulut orang yang ngomongin harus kasih asi padahal kita juga bukan nya gk mau kasih asi tapi emang karena keadaan yg memaksa kita gk bisa ngasih

1y trước

iya bund bener

Aku udh 2 minggu lahiran asinya jg blm banyak bun, masih mix dan kebanyakan sufor.. tapi msh tetep usaha dbf ke debay.. semangat bun gaada yg salah ko💪🏻

aku juga asi sma sufor bun, nggk full asi, karna asi ku sedikit, itu pun yg keluar cuma 1 pd yg kiri doang bun😭😭 pngin bgt nenin adek

1y trước

itu aku minum mom uung udah sebulan kalo mompa cuma dapet 60ml😭