Bun babyku umur 42 hari kalau malam susah bangunnya, nennya jarang. Aku khawatir dia kurang nutrisi

4 Các câu trả lời

anak sy malah banyak gak tidurnya bund dan selama gak tidur maunya nen terus kalau gak dikasih susu dia rewel, sy takutnya dia kurang tidur tp kebanyakan minum susunya

2y trước

iyaa memang masih berubah2 juga jam tidur anak sy bund, kadang bisa pagi gak mau tidur kadang bisa begadang smpe malem

Tetap di nen 2jam sekali ya bun meskipun bayinya tidur, meskipun dia merem tapi kalo dikasih nen ntar dia nyedot sendiri, jadi dia nen sambil tidur.

2y trước

baik bun nanti malem aku coba lagi ya bun

jarang nya berapa lama

2y trước

ohh gitu ya bun dari pagi-jam 9 malem dia nggak tentu nennya lama dan sering

yg bahaya dehidrasi bu

2y trước

baik bun, coba aku perbaiki lagi pola minum susunya