Bun gpp kan ya bayi 4 bln blm di imunisasi dpt 1 soalnya anak setiap mau di bwa imunisasi pans bdnny

3 Các câu trả lời

gapapa sih Bunda, di buku KIA ada toleransi waktu usia pemberian imunisasi jika tdk tepat dalam usianya tapi kalau sdh sembuh panasnya segera di imunisasi bund. ke puskesmas jg bisa. biasanya ada jadwalnya di tiap jenis imunisasinya.

2y trước

kira"toleransi wktu atau bln ny brp bun..

ya bun aku jg kepikiran ank ku blm dpt 1 niat ny kmrin bun mau dbwa imunisasi eh mlh skt ank ku bun panas batuk pilek..kdg udh aku niatin mau bwa imunisasi tp ada aj kendla di ank nya bun

Harusnya setelah anak gak panas lagi langsung di kejar jadwal imunisasinya, bisa di puskesmas kok kalo biasa ke posyandu. DPT itu penting banget buat kesehatan anak kedepannya.