Bunda2 disini berhenti mual muntah usia kandungan brp yaa? Sy ud 3bln masih blm ada perubahan. Mksh

1 Trả lời

Gk bisa di pastikan tergantung bawaan bayi dan setiap ibu hamil gk akan sama pasti berbeda beda yg dialami mual muntah berhenti di usia berapa'y....gpp nikmati aja bun masa" kehamilan'y krn itu momen yg ta terlupakan menjadi seorang ibu 😚

4y trước

Klo spt itu niat mau berpergian jauh sebaik'y konsul dulu ke dokter ato bidan dan minta obat buat anti mual'y