TM ke-2 udah 2 hari batuk filek

#bantusharing dong bundsay obat batuk filek untuk bumil apa ya yg alami#seriusnanya

2 Các câu trả lời

silex sirup bun.. obat batuk paling aman untuk bumil.. 3x1sdm habis. makan.. sering minum jahe anget, lemon anget gitu.. semoga lekas sembuh bun.. o iya kalo pileknya parah bgt baru boleh minum obat rhinos sr 1x1. maksimal 2hari saja.. (ini pengalaman pribadi saya 2x hamil kebetulan 2 2 nya bapil semua)

3y trước

itu resep dari dr spog saya.. jd insyallah aman

ini lg flu aku juga si bun tapi aku lebih sering minum air sereh dan madu , dan menghirup nya kalau obat takut , jaga jaga banget ,soalnya waktu tu saya sakit asam lambung terpaksa minum obat