Meningkatkan Hb ibu hamil

#bantusharing cara meningkatkan Hb pada ibu hamil#seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

bisa minum obat tambah darah biasanya di resepin , makan buah sayur , sayur yg ijo2 kya bayam kangkung , makan ati ayam , klo ga mual ga ada kendala sama bau2an bisa makan yg amis2 kya ikan gt bun ..

3y trước

sayur , buah , daging , susu sm kata dokter sy ga bole terlalu stress mikirin hb nya juga dijaga asupan nya insyaAllah naik hb nya