Daftar BPJS

#bantusharing cara daftar BPJS gimana ya Bun...ga paham sama sekali tentang BPJS soalnya #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Lebih mudah daftar sendiri secara online di aplikasi Mobile JKN Bun... Gak sampai sejam insyaallah selesai, syarat nya ada email dan nomor telepon. bahan yg isi datanya cuma KK/KTP.

2y trước

setau sy klw mau SC di RS hrs ada indikasi medis nt ke faskes 1 dl bun minta rujukan, atau pas sdh pembukaan bs langsung ke igd baru tanpa rujukan bs cover bpjs, klw inisiatif sendiri minta SC tdk tercover

download aplikasi jkn mobile ,pilih mandiri ,isi data diri masukin persyaratan selesai tinggal nunggu 14 hari baru bisa pembayaran dan bisa digunakan

kemaren aku ke kantor bpjs kesehatab bun, bawa buku tabungan, KK, ktp, cepet kok bun 15 menit selesai

Lebih cepet pake layanan pandawa online bund, search aja di gugle info2 dan tahapan'a bund.

buat mandiri atau bpjs pemerintah? pake foto buku tabungan kalo bpjs mandiri

download apk JKN. atau lngsung ke kantor bpjs lebih jelas bawa fc kk, ktp

2y trước

terimakasih Bun..

Bisa lewat aplikasi mobile JKN atau datang lgsg ke kantor BPJS

saya di buatkan bidan desa bun.. 1minggu jadi.

2y trước

@diyana gratis bun, soalnya progam desa setiap ibu hamil pasti di buatkan bpjs. cuma di mintain fc ktp trus 1minggu jadi.