Seputar Bunda

#bantusharing bunda, kalau lagi hamil trimester pertama kan tidak boleh berhubungan suami-istri, nah kalau suami pengen itu gimana cara muasinnya selain berhubungan ?#seriusnanya

6 Các câu trả lời

hamil pertama pernah flek karena tiap hb selalu buang didalam.. hamil kedua Alhamdulillah hb & buang didalam tetap aman.. Setiap kandungan ga sama, bahkan ketika itu terjadi pada orang yg sama. Tapi harus tetap waspada & peka sm kondisi tubuh, kalo ada apa2 langsung periksa, gapake nunggu jadwal periksanya kapan

baiknya cek dulu bun kandunganya sehat atau harus stop hb dulu, kalo sama dokter boleh gapapa kok hb asal kita pasif trus jangan keluar didalem, kalo suami pengen didalem pake kodom aja tp kalo tm1 jangan sering2 bun

menurut saya tidak mengapa berhubungan suami istri walaupun hamil masih trimester pertama, yg penting kondisi ibu hamil tidak dlm kondisi buruk, jika khawatir bisa dijelaskan baik" kesuami.

boleh ko bund selagi tidak ada flek dan perut bunda dalam keadaan tidak kram, yg penting jangan di keluarin di dalem dulu yaa

2y trước

dede nya gamau kotor sama ayahnya berarti bund 🤭

gapapa kok hb tp jangan terlalu banyak guncangan dan jgn tekan perut (misal pas gaya misionaris).

oh ya ya oke