Mual muntah di TM1

#bantusharing Bunda bunda disini waktu hamil TM1 mual muntah nya sampai di umur kehamilan berapa ya bun ? Saling sharing aja soal nya baru hamil pertama😁😊

4 Các câu trả lời

aku dr kehamilan 7 minggu sampe 16 minggu deh kyknya, pokoknya pas masuk 4 bulan baru enakan bisa bobo sama suami, makan udh bisa. sbelum itu aku gabisa bobo/deket2 suami padahal doi mandi tiap hari tp di hidungku dia bau bgt sampe aku mau muntah 😂😂 pas itu jg aku gabisa makan apa2, cuma bisa minum jus sama biskuit regal....

4y trước

sama bun ,aku juga gitu pas tm1 deket suami mual bgt , tidurnya misah 😅😅

Aku mulmun waktu 3bln dan itupun lamanya cm sebulan aja, masuk 4bln sampe skrg 30w udah mkn normal cm mualnya aja yg msh agak krasa kalo nyium bau bumbu msakan yg berlebihan dan mkn makanan bersantan hehe

Beda2 bun, ada yang mual muntah sampe trimester kedua, bahkan ketiga. Yang ga mengalami mual muntah juga banyak. Kalo saya dulu cuman mual aja ga pernah sampe muntah. Mulainya 9 minggu, hilang 16 minggu

aq dri hmil sbulan smpe msuk 3bln gk bsa mkan sma bau mkanan aj eneg bgt mau mntah cuma mnum ssu aj