Hamil 36w 4d perut slalu berasa ga enak dan mual mual.

#bantusharing Bunda ada yang kaya aku ga sih, hamil semakin tua malah sering mual mual sampe muntah muntah gitu. Bawaannya kaya lagi ngidam lagi. Perutnya juga perih nyekit gitu bun. Oiyah kalo hamil tua gini emang kepala sering sakit banget yaa bun?. Bantu sharing ya bun.

1 Trả lời

Iya betul, beberapa ibu merasakan seperti itu, wajar kok itu tanda-tanda mendekati persalinan. Dinikmati ya mba, pasti segera berlalu dan segera ketemu baby yg dirindukan. Banyak istirahat dan ikuti saran bidan/dokter ya mba. Semangat