assalamualaikum bunda" ... kalau setelah tespek menunjukkan positif ,itu apa harus periksa kedokter

2 Các câu trả lời

Sudah cek beberapa tespek belum mam, klo positif semua bisa lgsg ke dokter obgyn nanti diusg mam udh ada kantongnya belum gitu mam🥰🙏🏻

8mo trước

uda 4 tespack dites hasil positif bun, okelah bun maksih info baiknya 🙏

aku sudah tespek bun, cmn blm ada ngecek kebidan, kira2 itu gimna yaa harus dicek gak bun??? #bantuJwb yaa bun 🙏

8mo trước

Bisa di cek ke dokter ya mam agar bisa di usg kalau misal di bidan ada usg ya boleh mam #bantujawab