Bun, aku tdi periksa ke bidan. Nah katanya detak jantung bayiku lemah bun. Usia hamil 23 mg

3 Các câu trả lời

Kroscek dengan usg di dokter kandungan bun. Karena doppler di bidang tingkat akurasi nya masih jauh di bawah usg

Usg ke dokter kandungan aja bu. Bidan cek djj hanya menggunakan fetal doppler, kurang akurat bu.

2y trước

Kan kedengaran lemah nya sekarang Bun, lebih baik sekarang juga USG kalau menurut ku. Gerakan janinnya gimana Bun ?

usg secepatnya ya bun, kalo emang ternyata djj bener rendah kan bisa langsung ditindak