Penggunaan Skincare pada bayi

#bantusharing Bund sharing dong penggunaan Skincare pada bayi yang wajib di gunakan dan tidak harus di gunakan?

14 Các câu trả lời

kalo kata DSA yg wajib itu pelembab bun, yg tidak harus itu telon dan cologne karna pada beberapa anak bikin iritasi. tapi kalo anakku pake pelembab, telon, cologne, dan hair lotion. jadi tergantung kebutuhan dan kecocokan di anak aja bun..

7mo trước

kalo itu coba tanya DSA aja bun, saya kurang paham hehe. kebetulan anakku tipe kulit kering jadi belum pernah cari tau tentang yg gampang berkeringat. tapi setau saya kalo abis mandi biasanya belum keringetan ya bun, dan pelembab meresapnya cepet gak lebih dari 5mnt. cuma untuk lebih pastinya coba konsul aja bun 😁

klo saya yg gk perlu itu bedak tabur bun. hampir gk pernh dipakai, ganti dg lotion/baby oil utk sambil pijat baby after mandi dan face cream klo bruntusan, telon bisa cream/oil. hair lotion dan cologne utk pergi2 aja.

7mo trước

makasih bund sarannya🥰

Kalo bebiku pake telon, calming cream, lotion (body-face), cologne kalo kurang wangi baju nya😂 hanya ini bund, yang lain2 ngak. Ada beli khusus muka,cream ruam gitu2 tapi gak kepake

optional bun, trgntung mau ny bunda,, klo sya skrg cma pakein dia bedak cair di badan biar ga bruntusan, diapers cream, cologne, face cream (kdg2),,

7mo trước

makasih sarannya bund🥰

kalo anak ku cuman pake lotion/face cream, minyak rambut, telon dan bedak doang Bun 😁 itu pun udah semerbak wangi nya candu banget haha

aku cuma pakein anakku, hair lotion, face cream, sama minyak telon dan diapers rush cream aja bun, skip bedak gapernah make

kalo bayi saya, wajibnya: hair lotion, diapers cream, skincare balm (pelembab kulit sensitif) tidak wajib: cologne & minyak telon

Preferensi bu. Sy pake moisturizer sm baby oil (buat lotion) 😂 krn takut kulitnya kering. Sunscreen sy ga pake

7mo trước

ohgtuu terimakasih bund🥰

kalo di anaku wajib lotion & hair lotion untuk nutrisi kulit dan rambutnya bun

penting pakein lotion bun biar lembab kulit bayinya sm pake pelembab wajah