di sengat lebah

#bantusharing. bund nanya dong. ..aku hamil 13 minggu semalam telapak kaki kiri di sengat lebah sampai bengkak, aman ga si buat janin ada pengaruhnya ga :'(

4 Các câu trả lời

lebah biasanya ada bisa/racunnya bun apalagi sampe bengkak, mendingan periksa ke dokter ya bun biar dikasih penawar racun, jgn sampe kena ke janin. semoga ga knp2 ya bun janinnya

iya bund.. alhamdulillah udah mulai kempes

ke rs deh bun takutnya ada bisa atau apa

dikasi antibiotik sm aku olesin minyak tawon

2y trước

bunda kan lagi hamil, saran saya jangan sembarangan minum antibiotik tanpa resep dari dokter yaa bund. sebaiknya langsung periksa aja ke dokter kandungan.