Sharing dong bund

#bantusharing Bund mau tanya dong knp y di bagian leher ,ketek jadi item² gitu waktu hamil .pdahal dulu engga gitu dn cara ngilanginya gimna yaaa ???

20 Các câu trả lời

Sepertinya itu emang hormon alami bun kalo abis lahiran pasti langsung ilang sendiri gausah diapa2in

itu bawaan bayi bun aku dulu hamil anak pertama juga gtu pas dede nya udah lahir hilang sendiri kk

aku jg hamil ke-2 ini item2 bun untung dibagian ketiak aja jd ga keliatan org lain 😂

sama nih sy jg gtu bunda jd minder sm insyekyurrr 😂😂 ktnya ntr ilang sndiri bun

Sama bund, saya juga kaget pas liat leher kaya item susah ilangnya gitu

nggak bisa hilang bund, nanti habis lahiran hilang sendiri

itu bawaan bayi sepertinya bun , nnti abis lahiran ilang2 sendiri

1y trước

gt ya bund .. smg aja ilang sndri deh .kdng suka gak PD kalo lg sm suami ..😔

emang gt bund... faktor hormon... nanti ilang sndiri....

cara menghilangkannya. lahiran dulu. ntar hilang sendiri

setelah lahiran ilang sendiri bund