Bun saya eneg klo minum susu"gk minum susu hamil apa itu pengaruh ya bun..minta solusi nya y bun

#bantusharing bun saya eneg klo minum susu..bagaimana solusi nya ya bun

2 Các câu trả lời

gapapa bun, asal multivitamin diminum rutin dibarengi dengan makanan sehat. kalo bunda sukany susu UHT atau dancow juga gpp kok. aku sendiri ga minum susu bumil kok, aku alergi susu sapi.

Minum susu hamil ga harus kok bun. Saya hamil pertama minum tapi ga doyan hehe. Ini hamil kedua ga mau minum. Dan dari spog sudah ada vitamin yg diberikan. In syaa Allah cukup