minta solusinya

#bantusharing bun mau sdkit cerita, sama mnta solusinya bun, menurut bunda² gmna pendapatnya. ak hamil 7bulan, pas 7bulan motor saya hilang karna suami kena hipnotis uang sama motor stnk baju kerja dibawa pencuri semua, tapi itu motor waktu saya sama suami belum menikah, sedangkan kelurga saya blum pada tau kalo motor ak hilang, pasti kalo kelurga saya tau pastinya minta ganti rugi. tapi suami saya minta solusi sama orang tuannya malah cuma dicampakan bun, menurut bunda gmna yh bun, binggung bget bun. motor kesayangan hilang 😭😭

7 Các câu trả lời

Suaminya suruh nabung aja buat gantiin bun.

3y trước

iyah she bun, ortu jga blum tau kalo mtrnya hilang, dan kata suami jgn bilang dlu ke ortu, tar ambil lg mtr kridit kya gtu bun